Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:

2010



C наступающим!

Ну что, итоги подведем. Благодарю всех моих, пока не многочисленных, читателей за интерес к этому дневнику. Писать буквы и готовить большой новогодний пост с фотографиями зэ бэст мне уже лень)) Сил хватило лишь на эту мозаику. Желаю всем здоровья, везения и шедевральных кадров. С новым 2011 годом!


Tags: лытдыбр
Subscribe

  • В Крым на час. Туда и обратно

    В отличие от известной повести английского писателя, мое путешествие, о котором пойдет речь, было рекордно коротким и рекордно далеким…

  • Соколы России в Бутурлиновке

    В первые выходные сентября город Бутурлиновка, что в воронежской области, отмечал свое 100-летие. К этому событию военный аэродром на окраине…

  • Виртуальная экскурсия по кабине Ту-144

    Многие из вас летали в качестве пассажиров на самолете. Но лишь единицы могли увидеть воочию святая святых — пилотскую кабину самолета или просто…

promo foxbat january 1, 2020 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments