Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:

Башня на Девицком выезде: что случилось?

Башня на Девицком выезде

В начале июня меня приспичило снять небольшой таймлапс для одного заказчика. После недолгих раздумий был составлен список крыш, удовлетворющих основному условию — наличию оживленного движения в кадре. Но, то ли день такой выдался… Сидел бы лучше дома. В общем первая и самая крутая для съемки крыша оказалась закрыта. Решил попытать удачу на «Девичке», но у самого входа на открытый чердак был грубо послан одной очень некультурной барышней, проживающей в квартире рядом и, считающей чердак своей собственностью. Время убегало и оставался последний на этот вечер вариант — высотка «Выбора» напротив Дома Быта. И все там было хорошо, если бы не одно «но». Когда камера уже отщелкала энную сотню кадров таймлапса, я понял, что не так — высотка на Девицком выезде не светится.

2. В общем башня не освещается и по сей день. А пока вы смотрите, как здание — один из символов города, выглядело совсем недавно, я изложу одну гипотезу.


3. Могло же быть так: некая группа, так называемых руферов, долазилась, и что-то там сломала или оборвала. Итог мы все видим, вернее уже не видим ничего.


Я не знаю, действительно ли здание погасло именно из-за вандальных действий негодяев. Если предположение верно, то желаю засранцам поскорее попасть в цепкие лапы Родины и, как минимум, оплатить все убытки.
Если же это происки инопланетян или плановая реконструкция освещения (а что так долго?), то пусть все это поскорее кончится. Не за себя прошу, так как таймлапс заказчик уже принял :) Обидно и стыдно за город. Ни современной архитектурой, ни подсветкой зданий мы похвастаться и так не можем. А тут выключили то немногое, что радовало взоры воронежцев и гостей города.

Хочу обратиться к мэрии Воронежа, с просьбой скорее решить вопрос с подсветкой одного из красивейших зданий города.

Добавить в друзья


Tags: #воронеж, 70-200/2.8, архитектура, воронеж, высота, город, пиздец, руфинг
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments