Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:
  • Music:

Рассвет в Кривоборье



На прошлых выходных решили с утреца скататься на рассвет в Кривоборье. Как это все таки здорово, проснуться в 4 утра, и в 5 отправиться в путь, пусть и недалекий. И хотя Кривоборская петля уже баянистый баян, было все равно интересно там побывать. Что характерно, уже третий раз там и опять это не лето. Когда ехали, то боялись не найти дорогу, но быстро справились. Зато сама дорога — верхний предел для пузотерок. Туда лучше на чем-нибудь с клиренсом повыше.

5 фотографий, общий вес 0,7 мегабайта

2. Место с одной стороны яркое и красивое, но вот свет тут плохой, на мой взгляд. Когда ездили на Воргол и попали там на утренний туман, то было поэффектнее. Может быть из-за того, что были ближе к самому туману и реке.


3. Нехватало всем известного рыбака. По легендам, чуть ли не живущего на реке.


4. В общем частично телевик спас поездку. Иначе бы все ограничилось одной панорамой. Детали, куда интереснее общих видов. Впрочем и их тут много не набралось.


5. Вскоре после восхода щелчки затворов утихли, а их сменил хруст бутербродов и стаканчиков с чаем. В десятом часу утра я был уже дома. А ведь мог бы спать до 11-12 часов и не увидеть такой красоты.


Еще Кривоборье:


Добавить в друзья

↓↓↓ Не забудьте нажать на кнопочку «Репост»

Tags: 14-24/2.8, 70-200/2.8, hdr, воронежская область, высота, дон, река, трэвел, туман
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →