Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:
  • Music:

Воронежское море



Может показаться, что наша традиционная рубрика с видами Воронежа перестала быть таковой. Однако вам показалось. В архиве куча фотографий и они потихоньку обрабатываются.
Отыскать интересные виды города можно не только вскарабкавшись на крышу, но и буквально сойдя на остановке и пройдя пару сотен метров. В конце ноября 2012 года выдалась хорошая погода. Грех было не погулять где-нибудь с фотоаппаратом. В итоге, кривая дорожка завела на берег Воронежского водохранилища.

9 фотографий, общий вес 1,1 мегабайта

2. Дымящая ВоГРЭС.


3. Красивый дом на Левом берегу Воронежа, которй видишь, проезжая Вогрэсовский мост.


4. Воронежское водогноилищехранилище язык не повернется назвать экологически чистым. Обратите внимание на ручеек слева. Это один из многочисленных говностоков, а в нем все: и канализация из частного сектора, и нечистоты с дороги. Удивительны две вещи: как в этой воде купаются и едят пойманную здесь рыбу?


5. Вогрэ́совский мост, который с юга соединяет две части города, разделенные вохохранилищем. Длина моста около 500 метров. Обратите внимание — арки на сторонах отличаются: более ажурные на правой стороне и монолитные на левой. Ныне мост в плохом состоянии. Несмотря на то, что его долго чинили и попилили на этом кучу денег, проезжать по нему мало удовольствия — из-за тепловых стыков. Вероятность отбить задницу приближается к единице.


6. Уже достаточно стемнело и городской свет окрашивает дымы станции.


7. Наглядная иллюстрация того, что не все сооружения можно использовать в качестве ориентира для выравнивания горизонта :)


8. Воронеж может смело гордиться собственной «пизанской» опорой ЛЭП!


9. На последок Луна крупным планом. Фактически это первый снимок с новым телеконвертером. Дело в том, что я продал двухкратник Nikon TC-20E-III и вместо него взял 1,4-кратный Nikon TC-14E-II.


Добавить в друзья

↓↓↓ Не забудьте нажать на кнопочку «Репост»

Tags: 14-24/2.8, 420/5.6, 50/1.8, 70-200/2.8, воронеж, город, закат, осень, река
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →