Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:
  • Music:

Adrenaline FMX Rush в Воронеже



В канун дня города в Воронеже на Адмиралтейской площади произошло интересное и масштабное событие. К нам приехал Adrenaline FMX Rush. Эта команда уже давно колесит по стране, но в Воронеже шоу подобного уровня прошло впервые.

48 фотографий, общий вес 8,4 мегабайта

2. По словам организаторов, они хотят показать высокий уровень российского стантрайдинга и фристайла, хотя раскрутку одноименного энергетического напитка, конечно тоже не стит упускать из внимания :)


3. Ведущий шоу.


4. Главный конек Адреналин Раш — это выступление на мотоциклах и велосипедах. Мотоциклисты демонстрировали каскадерское искусство вождения.


5. Шоу началось с мастер-класса от Марата Канкадзе.


6. Марат в совершенстве освоил трюковую езду на мотоциклах, и с 2005 года показывает свое мастерство зрителям всей страны. Демонстрация элемента «стоппи» — езды на переднем колесе.


7. Тем временем смельчаки из зрителей пробовали себя в роли мотоциклиста на «Вилли-машине». Этот стенд с мотоциклом предназначен для тренировки «вилли» — езды на заднем колесе мотоцикла. Поскольку двигатель мотоцикла работает, но сам он стоит на месте, его активно охлаждают.


8. То, чем занимается Марат, называется стантрайдинг. Дословно это переводится, как трюковая езда. Стантрайдеры зародились в 80-х годах в Англии. В обязательную программу стантрайдера входит три элемента. «Стоппи» — езда на переднем колесе. «Вилли» — езда на заднем колесе. И «донутс», когда райдер вращается на заднем колесе.


9. Как опытный райдер, Марат говорит, что самый опасный трюк — это проезд на переднем колесе — «стоппи». И чем длиннее проезд, тем опаснее, так как малейшая ошибка приведет к падению мотоцикла на вас.


10. После стантрайдеров на площадке появились спортсмены на велосипедах «ВМХ» и «МТВ». Эта программа появилась в шоу лишь в прошлом году, однако по зрелищности она не слишком уступает мотофристайлу.


11. Тем временем зрители продолжают прибывать на Адмиралтейскую площадь.


12. В перерыве организаторы устроили пресс-конференцию. На ней участники команды по мотофристайлу «Ferz» рассказали как они дошли до жизни такой.


13. Мотофристайл на сегодняшний день развивается не только как шоу-программа, но и зарегистрирован как вид спорта.


14. Райдеры из Pilot racing team показали, что стантрайдинг — это настоящее искусство.


15. Ну и куда же без сжигания резины :)


16. Соображают на троих.


17.


18. В большом перерыве перед выступлениями мотофристайлеров, на сцене показали себя воронежские танцевальные группы.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27. Все участники и организаторы шоу были единогласны во мнении, что самая удачная площадка для выступления была в нашем городе. Ровное покрытие, хороший обзор для зрителей и благоприятная погода — вот слагаемые успеха выступления.

Увеличить изображение

28. Основное шоу началось в семь вечера. И это, на мой взгляд, досадно. Потому что самые «вкусные» моменты были уже в полной темноте. Для зрителей оно может так атмосфернее, но снимать это тяжело.


29.


30.


31.


32.


33.


34. Спустя время после велосипедистов на площадке появилась российская команда по мотофристайлу «Ferz», которая так же прихватила с собой своего коллегу из Италии.


35.


36.


37.


38. У многих из выступавших за плечами не одна каскадерская роль в кино, что говорит о их высоком профессионализме.


39. В очередном антракте выступила группа «7000$».


40.


41. Потом по третьему заходу опять пошли мотоциклисты и велосипедисты.


42.


43. Наконец-то программа отработана и можно расслабиться.


44. В конце выступления, все герои вечера стали раздавать зрителям афтографы.


45.


46.


47.


48. Спасибо организаторам за праздник, а buchkovdenis и оператору Лёхе за компанию!


Ну и напоследок Лёхино видео.


Добавить в друзья

↓↓↓ Не забудьте нажать на кнопочку «Репост»

Tags: 14-24/2.8, 70-200/2.8, bike, видео, воронеж, город, девчонки, репортаж, спорт
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →