Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:

Фейерверк на день города



В постоянном желании увидеть что-нибудь интересное, не смог пройти мимо очередного дня города, точнее его кульминации — фейерверка. И если сам праздник прошел, как обычно в Воронеже, уныло, то такого светопреставления я еще не видел. Сказать себе, что я достиг восьмидесятого уровня в съемке фейерверков, я пока не могу. Но оно и понятно: трудно постигать съемку пиротехнических шоу, поскольку на это у меня есть всего две попытки в году. А варианты поехать куда-либо еще, я до настоящего времени не рассматривал.

17 фотографий, общий вес 3,1 мегабайта

2. Хотя брака по-прежнему хватает, в следующий раз необходимо больше внимания уделить выбору и согласованию точки съемки.


3.Согласование я упомянул не зря. То, что Чернавский мост перекрывают для транспорта за час до запуска я знаю. Но то, что туда не пускают и людей, для меня было неожиданностью.


4. Как и в прошлый раз, съемка могла сорваться. Но тут опять спасла волшебная пресс-карта, по которой меня все таки пустили на мост для перехода на правый берег.


5. Здесь надо сказать, что хотя я и живу на правом берегу Воронежа, и точку съемки выбрал тоже на правом, но добираться было гораздо проще через левый берег, поскольку весь центр был перекрыт из-за гуляний.


6. Придя примерно за 30 минут до часа икс, меня несколько смутила перспектива снимать прямо из толпы на набережной. А привлекательной показалась точка на лестнице, ведущей на Чернавский мост. Однако вход на лестницу охранял бдительный полисмен, и никакие увещевания и тыкание в лицо документами не помогли.


7. Что ж, пришлось работать по первоначальному плану из толпы, отметив про себя, что даже такие, на первый взгляд, пустяковые вопросы надо решать заранее.


8.


9.


10.


11.


12.


13. А теперь немного макро крупных планов.


14.


15.


16. А тут вспышки похожи на медуз.


17.


Добавить в друзья

↓↓↓ Не забудьте нажать на кнопочку «Репост»

Tags: 14-24/2.8, воронеж, город, река, фейерверк
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →