Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:

О хостинге AvaHost слово

Думал, что никогда или очень нескоро напишу подобный пост. Но и моему терпению есть предел.

Некоторые уже заметили, что сегодня в районе полудня, в очередной раз отвалился мой хостинг Авахост. В результате чего, все фотки из этого ЖЖ накрылись медным тазом. В том числе и свежий пост про 37-ю учебную автобригаду из Острогожска. Как вы наверное уже догадываетесь, виноваты в этом мудаки из Авахоста. За два с лишним года использования мудохостинга это не первый рецидивный случай, когда он недоступен несколько дней подряд по несколько часов.

Было и много мелких подлянок. Однажды они без всякого предупреждения накатили бэкап двухдневной давности, в результате чего, пропали не только загруженные фотки — хрен бы с ними, но и пара разделов создаваемого мною сайта.

Последней каплей стало отсутствие кого-либо, кто смог бы снять трубку единственного, указанного на их сайте, российского телефона. Авахост подорвал мое доверие, поэтому — досвидос.

Новый хостинг уже нашел. На этот раз он американский. По обзорам и отзывам вроде один из лучших. К тому же нет лимита на трафик и объем файлов. Называется Хостмонстр. По деньгам чуть дороже.

Пост про 37-ю учебную автобригаду закрыл до понедельника, пока буду переносить данные, вдруг опять что-то случится.
Tags: лытдыбр, пиздец
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments