Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:
  • Music:

Салют 9 мая



Съемка нынешнего салюта на 9-е мая стала для меня самой удачной. Однако, протянув со сборами после шашлыкинга на дамбе, были все шансы вообще не попасть в город до окончания фейерверка — полиция оцепила все выезды с дамбы. Только пресс-карта «Ридуса» помогла открыть шлагбаум для машины :) Протупив по пьяни из-за пробок, я понял, что на запланированное место съемки уже не попасть. В итоге пришлось импровизировать.

1 фотография, общий вес 0,4 мегабайт

Посмотреть картинку 1280x800 px
(Место на карте мира)

Кстати, мне одному кажется, что десяток лет назад, у нас салюты стреляли гораздо выше? Помню, в 90-х годах смотрел всегда на Чижовском платцдарме. Так было впечатление, что искры на голову посыпятся. И это в двух-трех километрах от стартовой площадки. Сейчас же я был всего в полутора километрах и самые высокие залпы доходили только до середины фотографии. Как вы уже поняли, на снимке монтаж нескольких кадров.

Через пару дней, когда я снова оказался на этом месте, покрышек на этом причале (или как он там правильно?) уже не было :)

Добавить в друзья




Tags: 14-24/2.8, воронеж, город, река, фейерверк
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →