Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Categories:

Студийные опыты #3



Продолжая свои редкие студийные изыскания, еще зимой попробовал снять ребенка. Ох и нелегкое это дело, братцы.

8 фотографий, общий вес 1,0 мегабайт

Наш сегодняшний герой Мирон. Пацанчик оказался с трудным характером. Все наши попытки, его хоть как-нибудь угомонить, и пресечь уползание из кадра, почти всегда проваливались. Возможно вы скажете, что к детям нужен подход, нужно найти с ними общий язык. Это безусловно так, но такие способности появляются не вдруг и я покуда их напрочь лишен.

1.


2.


3. Небольшая вариация на тему «Бромпортрета».


4.


5.


6.


7. Вот как хотите, но этот кадр самый лучший, любимый и дорогой сердцу :)


8.


Не знаю, буду ли я еще снимать детей специально. Но если случится такая возможность, не откажусь, учтя разумеется, все недочеты.

Посылаю лучи поноса и диареи Павлу Катунину за то, что почти все время съемки, я думал не о том, как поймать ребенка в кадр, а почему то левый, то правый блеать софтбокс, отказываются работать. Паша, сначала надо наладить технику, а уже потом сдавать студию за деньги!

Добавить в друзья


Tags: 24-70/2.8, 70-200/2.8, портрет, студийное
Subscribe
promo foxbat january 1, 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments