?

Log in

No account? Create an account
Объективчег

foxbat


Фотоблог обо всём

Большие фотографии


Previous Entry Поделиться Next Entry
Балтимор
Объективчег
foxbat


16 фотографий, общий вес 1,7 мегабайт

Специальный пост для авиаманьяков. Нормальным людям под кат не ходить!

На прошлые выходные я, наконец-то, решился поснимать на Балтиморе. Субботним утром, я долго не мог найти себе места. Погода была вроде и не ясная, но и о дожде говорить было пока рано. А тут еще съемка в яблоневом саду назначена на 4 часа. Что же делать до четырех? Ответ я услышал с небес. В прямом смысле. От нас в нескольких километрах находится военный аэродром Балтимор. В тот день были очень активные полеты. Собственно результат этой авантюрной поездки ниже.

1. Первым при мне взлетел погодный разведчик Ан-30Б.


2. Кстати, тут все фотографии сняты с телеконвертером Nikon TC-20E III, о котором я недавно писал.


3. Пробег Су-24М.


4. И уход с полосы.


5. Разведчик МиГ-25РБТ. Последний из могикан. У нас пока еще есть возможность увидеть двадцать пятые в небе. Но боюсь это не на долго. Возраст у них уже весьма почтенный. Здесь, на Балтиморе, их три штуки: два РБТ и одна спарка МиГ-25РУ. Все они прибыли к нам из 47 разведывательного авиаполка в Шаталово.


6. Серая многоэтажка справа — больница «БСМП» в Юго-западном.


7. Красивая машина, правда? На воздухозаборнике видно, как замалевали эмблему эскадрильи. По всей видимости, эмблема на этом борту должна быть эта. Еще немного про Шаталовский авиаполк можно посмотреть здесь.


8. Су-24М поджимает лапки:)


9. Спарка МиГ-25РУ на взлете. Тоже замалеванная.


10.


11.


12. Су-24МР. Сброс парашюта.


13.


14.


15.


16. Для любителей наблюдать за самолетами, специально соорудили скамейку. В летнем варианте нужен еще зонтик и холодильник с пивом:))


Как известно, хорошего понемножку. Пару часов пролетели незаметно и пора собираться на другую съемку, да и нервировать военных своим шатанием около аэродрома тоже больше не хотелось.



  • 1
5,12, 13 фото: неужели вот эта группа товарищей тебя не заметила? Или телеконвертер, действительно, позволяет снимать с большого расстояния?

Понимаешь, этим товарищам, в большей их массе, слава богу, — пофиг на меня. Тем более я не подходил ближе чем на несколько сотен метров (400 мм фокуса позволяют это). Вот если им с КДП скажут применить ко мне силу, то тогда они активизируются. Вообщем это очень тонкая грань между нашей наглостью и их аморфностью.

Edited at 2011-05-20 07:53 (UTC)

  • 1