Foxbat (foxbat) wrote,
Foxbat
foxbat

Category:

Балтимор



16 фотографий, общий вес 1,7 мегабайт

Специальный пост для авиаманьяков. Нормальным людям под кат не ходить!

На прошлые выходные я, наконец-то, решился поснимать на Балтиморе. Субботним утром, я долго не мог найти себе места. Погода была вроде и не ясная, но и о дожде говорить было пока рано. А тут еще съемка в яблоневом саду назначена на 4 часа. Что же делать до четырех? Ответ я услышал с небес. В прямом смысле. От нас в нескольких километрах находится военный аэродром Балтимор. В тот день были очень активные полеты. Собственно результат этой авантюрной поездки ниже.

1. Первым при мне взлетел погодный разведчик Ан-30Б.


2. Кстати, тут все фотографии сняты с телеконвертером Nikon TC-20E III, о котором я недавно писал.


3. Пробег Су-24М.


4. И уход с полосы.


5. Разведчик МиГ-25РБТ. Последний из могикан. У нас пока еще есть возможность увидеть двадцать пятые в небе. Но боюсь это не на долго. Возраст у них уже весьма почтенный. Здесь, на Балтиморе, их три штуки: два РБТ и одна спарка МиГ-25РУ. Все они прибыли к нам из 47 разведывательного авиаполка в Шаталово.


6. Серая многоэтажка справа — больница «БСМП» в Юго-западном.


7. Красивая машина, правда? На воздухозаборнике видно, как замалевали эмблему эскадрильи. По всей видимости, эмблема на этом борту должна быть эта. Еще немного про Шаталовский авиаполк можно посмотреть здесь.


8. Су-24М поджимает лапки:)


9. Спарка МиГ-25РУ на взлете. Тоже замалеванная.


10.


11.


12. Су-24МР. Сброс парашюта.


13.


14.


15.


16. Для любителей наблюдать за самолетами, специально соорудили скамейку. В летнем варианте нужен еще зонтик и холодильник с пивом:))


Как известно, хорошего понемножку. Пару часов пролетели незаметно и пора собираться на другую съемку, да и нервировать военных своим шатанием около аэродрома тоже больше не хотелось.


Tags: 140-400/5.6, nokia n8, авиация, балтимор, военка, воронеж, подзаборинг
Subscribe
promo foxbat january 1, 2020 00:00
Buy for 50 tokens
Привет, я Дмитрий, фотограф из Воронежа. Занимаюсь съемкой репортажей, интерьеров, сферических 3D панорам. Коммерческое направление съемок помогает осуществлять проект Фотоагентство 36 пикселей. Мои интересы многогранны, поэтому я стараюсь рассказывать обо всем интересном вокруг нас. Не сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments